Zutaten
2 Roggen-Vollkornbrötchen
Pesto Verde
4 Portobello-Pilze
100 g Tofu
1/2 Avocado
1 Zitrone
1 Tomate
eine Handvoll Spinat
1/2 Paprika
Meersalz
schwarzer Pfeffer
Anleitung
Brötchen knusprig toasten.
Den Pilz und die Paprika in 1 EL Brat-Ollivenöl braten. Die Paprika nach etwa 5 Minuten rausnehmen und den Pilz knusprig braten. Dies kann bis zu 10 Minuten dauern. Er soll richtig schön knusprig sein. Beides leicht salzen.
Paprika im Ofen bei 50 grad warm halten.
Wenn der Pilz fertig ist, aus der Pfanne nehmen und im Ofen warm halten.
Avocado in Scheiben schneiden, Tomaten in Stücke schneiden.
Brötchen mit Pesto bestreichen, dann den Pilz, dann Avocado, dann Paprika und dann Avocado & Spinat drauf legen.
Comentários