Zutaten
150 g Tofu
15ml Sweet-Chili-Sauce, am besten aus dem Bioladen die ist nicht ganz so dreckig.
15 g Reismehl
1 EL cremige Erdnussbutter
1 TL Meersalz
200 ml Öl zum Braten
40g Vollkornbrösel
1 große Orange, ausgepresst
1 Zitrone, ausgepresst
1/2 Chili
Vollkorn-Reis nach belieben & nach Packungsanweisung gekocht.
Anleitung
Tofu in Streifen schneiden und etwas salzen. Beiseite stellen.
Alle Zutaten außer der Vollkornbrösel und Öl vermengen und in eine Schale geben (Schale A).
Vollkornbrösel in eine zweite Schale geben (Schale B).
Tofu erst in Schale A geben und dann in Schale B wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Wenn du einen Holzstab reinsteckst und die Bläßchen an ihm aufsteigen, weiß du, dass das Öl heiß genug ist.
Wenn das Öl heiß ist für etwa 4-5 Minuten gold braun frittieren.
Auf einem Küchentuch abtropfen lassen (Ich nutze dieses aus Bambus) und mit etwas Meersalz würzen, so bleiben sie schön knusprig.
Mit Vollkornreis servieren und mit Chilli und Erdnüssen garnieren.
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