Zutaten
Für den Boden
400 g Datteln
80g Cornflakes
80g Pekannüsse
60g Walnüsse
6 EL geschmolzene Kakaobutter (ich nehme immer diese) alternativ Kokosöl
6 ml Vanilleextrakt
Für den Käse-Boden
240 ml Kokosmilch
50ml frischer Zitronensaft
10 ml Vanilleextrakt
200 g Mango, reif
2 Bananen
140 g Cashewnüsse
50 ml Ahornsirup
Als Topping
200g Sojajoghurt
50g dunkle Schokolade, geschmolzen
Frische Beeren
Anleitung
In einem Mixer alle Zutaten für den Boden mixen. Ich würde die Masse in 4 Durchgängen mixen, alles auf einmal ist ziemlich hart für einen Mixer.
Es sollte eine klebrige Masse entstehen. Die Masse in eine Kuchenform geben und fest andrücken.
Für die Käseschicht alle Zutaten in einen Mixer geben und 60 Sekunden lang durch mixen.
Die Käseschicht über den Boden gießen und für mindestens 3 Stunden kalt stellen, besser ist noch über Nacht.
Zum Schluss mit Joghurt, dunkler Schokolade und Beeren toppen.
Comments