top of page
AutorenbildLuke Jaque-Rodney

Avocadotoast mit Räuchertofu & Kiwi

Aktualisiert: 18. März 2021


Zutaten

1 dicke Scheibe Vollkornbrot

1 Avocado

40 g Kiwi

1 TL frischer Zitronensaft

1/4 TL Meersalz

schwarzer Pfeffer

80g Räuchertofu

60 g Tomaten in Scheiben schneiden

1 Handvoll Rucola

1 EL Chili, fein gehackt

Kürbiskernöl

Balsamico Essig

1 EL Sojasauce

1 EL Ahornsirup

1 EL Sesam



Anleitung
  1. Brot in einer Pfanne ohne Öl für 3-4 Minuten rösten.

  2. Avocado mit Zitrone, Kiwi, Meersalz und schwarzem Pfeffer vermengen und beiseite stellen.

  3. Einen EL Brat-Olivenöl (ich nehme dieses) in einer Pfanne erhitzen und den Räuchertofu darin braten.

  4. Nach 6 Minuten Hitze runter drehen und 3 Minuten warten.

  5. Mit Ahornsirup und Sojasauce für 1 Minute marinieren. Tofu dann von der Pfanne nehmen.

  6. Guacamole auf dem Brot verteilen und mit Salat, Tomaten, Chili, Räuchertofu und Kürbiskernöl toppen.




332 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page