Avocadotoast mit Räuchertofu & Kiwi

Aktualisiert: März 18


Zutaten

1 dicke Scheibe Vollkornbrot

1 Avocado

40 g Kiwi

1 TL frischer Zitronensaft

1/4 TL Meersalz

schwarzer Pfeffer

80g Räuchertofu

60 g Tomaten in Scheiben schneiden

1 Handvoll Rucola

1 EL Chili, fein gehackt

Kürbiskernöl

Balsamico Essig

1 EL Sojasauce

1 EL Ahornsirup

1 EL Sesam



Anleitung
  1. Brot in einer Pfanne ohne Öl für 3-4 Minuten rösten.

  2. Avocado mit Zitrone, Kiwi, Meersalz und schwarzem Pfeffer vermengen und beiseite stellen.

  3. Einen EL Brat-Olivenöl (ich nehme dieses) in einer Pfanne erhitzen und den Räuchertofu darin braten.

  4. Nach 6 Minuten Hitze runter drehen und 3 Minuten warten.

  5. Mit Ahornsirup und Sojasauce für 1 Minute marinieren. Tofu dann von der Pfanne nehmen.

  6. Guacamole auf dem Brot verteilen und mit Salat, Tomaten, Chili, Räuchertofu und Kürbiskernöl toppen.




67 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen