Zutaten
1 dicke Scheibe Vollkornbrot
1 Avocado
40 g Kiwi
1 TL frischer Zitronensaft
1/4 TL Meersalz
schwarzer Pfeffer
80g Räuchertofu
60 g Tomaten in Scheiben schneiden
1 Handvoll Rucola
1 EL Chili, fein gehackt
Kürbiskernöl
Balsamico Essig
1 EL Sojasauce
1 EL Ahornsirup
1 EL Sesam
Anleitung
Brot in einer Pfanne ohne Öl für 3-4 Minuten rösten.
Avocado mit Zitrone, Kiwi, Meersalz und schwarzem Pfeffer vermengen und beiseite stellen.
Einen EL Brat-Olivenöl (ich nehme dieses) in einer Pfanne erhitzen und den Räuchertofu darin braten.
Nach 6 Minuten Hitze runter drehen und 3 Minuten warten.
Mit Ahornsirup und Sojasauce für 1 Minute marinieren. Tofu dann von der Pfanne nehmen.
Guacamole auf dem Brot verteilen und mit Salat, Tomaten, Chili, Räuchertofu und Kürbiskernöl toppen.
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