
Zutaten
Geröstete Kichererbsen

Zutaten
260g Kichererbsen
2 TL Currypulver
1 TL Meersalz
3 TL Ahornsirup
3 TL Zwiebelpulver
schwarzer Pfeffer
Kokosraspeln
1 EL Olivenöl
Anleitung
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Kichererbsen in eine Schale geben.
3. Restlichen Zutaten hinzufügen und bei 180 Grad Umluft für 30-35 Minuten backen.
Gefüllte Datteln mit Erdnuss und Blaubeeren

Zutaten
200g Medjool Datteln
30g Erdnussbutter, cremig (ich nehme gerne diese)
60g Blaubeeren
30 g Walnüsse
20 g Maulbeeren, getrocknet (ich mag diese)
Anleitung
Datteln vorsichtig mit einem Messer öffnen und ggfs. den Stein entfernen.
Walnüsse hacken, Blaubeeren waschen und halbieren.
Etwas Erdnussbutter in die Datteln geben.
Dann mit Maulbeeren, Blaubeeren und Walnüssen füllen.
Ich stelle sie gerne vor dem servieren kalt.
Popcorn mit gesunder Karamell Sauce

Zutaten
Karamell-Sauce
50g Datteln
150 ml Wasser
1 TL Erdnussbutter, cremig
1/2 TL Vanille
1/2 TL Meersalz
Popcorn
120 g Popcorn (Bioladen)
Anleitung
Pfanne auf mittelhoher Hitze erwärmen.
Popcorn hineinwerfen und Deckel schließen.
Jetzt ein paar Minuten warten bis das Popcorn poppt.
Wenn es beginnt, Pfanne ab und zu schütteln damit nichts verbrennt.
Für die Karamellsauce alle Zutaten vermengen, fertig.
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