Belgische Blaubeer-Waffeln

Aktualisiert: März 18





Zutaten

230 g Vollkornmehl

70 g Weißmehl

80g Apfelsauce

40 g Kokosnusszucker

30 g Orangensaft, frisch gepresst

25 g gemahlene Leinsamen

10 g Backpulver

5 g Vanilleextrakt

1/2 TL Zimt

1/4 TL Meersalz

120 g Blaubeeren

100 g Mineralwasser

200 g Hafer oder Sojamilch

Anleitung

1. Mehl mit Kokosnusszucker, Backpulver, Leinsamen, Zimt und Meersalz mischen und gut mischen.

2. Vanilleextrakt, Apfelmus und frischen Orangensaft hinzufügen.

3. Mineralwasser und Sojamilch in einem Glas vermengen. Durch das Mineralwasser bekommen die Waffeln eine luftigere Textur.

4. Mineralwasser-Soja Mischung schrittweise hinzufügen. Bis der Teig eine cremeartige Konsistenz hat. Er sollte Fäden ziehen beim Löffeln.

5. Blaubeeren vorsichtig unterheben. Danach das Waffeleisen vorheizen.

6. Zum Schluss mit Toppings deiner Wahl garnieren.


82 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen